Hugo Chevalier

5 Juin 2019 – Annecy (Haute-Savoie)

Projet 2019 :En remportant le titre de champion Rookie 2018, j’ai gravi un nouvel échelon dans la filière Porsche. En 2019, mon objectif principal est de saisir l’opportunité de capitaliser sur cette expérience pour poursuivre mon ascension dans la pyramide Porsche. Mon ambition est de viser le titre de la Porsche Carrera Cup France 2019 et d’être choisi par Porsche France pour accéder aux sélections du Junior international afin de prolonger l’aventure au sein de la famille Porsche. Neuf victoires et 11 podiums m’ont permis de conquérir le titre en “Rookie”, assorti de la quatrième place au classement général. Le point d’orgue de cette saison a été la participation à deux épreuves de la Porsche Mobil 1 Supercup en ouverture des grands prix de Formule 1, devant 300 000 spectateurs, avec de grands moments comme le meilleur temps sur le mythique circuit de Silverstone. »

Palmarès :

CHAMPION ROOKIE PORSCHE CARRERA CUP FRANCE 2018

2018 Porsche Carrera Cup France Champion Rookie, 4e général, 11 podiums, 9 victoires

2017 Championnat F4 1 victoire, 2 poles positions, 4 podiums sur 6 meetings

2015 – 2016 Championnat Junior F4 – FFSA Academy 5 podiums sur 7 meetings

2012 – 2014 Élu au programme 10/15 ans de la FFSA

2013 Championnat de France Karting (cadet)

2012 Championnat Régional Rhône-Alpes (champion) Championnat de France Karting (minime)

Bienvenue dans l'univers d'Hugo !

Prochaine Course

PAUL RICARD // PORSCHE CARRERA CUP